信息公开

  • 索引号:055838716/2018-00015
  • 分类:党建工作与行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-05-29
  • 名  称:运城局组织开展《快递暂行条例》普法宣传进社区主题党日活动
  • 文  号:

运城局组织开展《快递暂行条例》普法宣传进社区主题党日活动

2018-05-29   

  近日,运城市邮政管理局全体党员干部走进吉祥社区,开展《快递暂行条例》普法宣传进社区主题党日活动,向社区群众发放《快递暂行条例》300余份。

  此次活动,是贯彻落实市委《关于加强全市城市基层党建工作实施意见》、市直工委《关于开展市直机关在职党员进社区活动的通知》精神的具体实践。活动现场,运城局工作人员向社区群众详细介绍了运城市快递行业几年来的发展状况,对《快递暂行条例》制定的目的和意义、立法背景、立法思路、立法过程及主要制度安排进行了详细解读,并细心的解答了社区群众关切的快递收寄、投诉等方面的问题。

  运城局要求全体党员干部要进一步增强服务群众、服务社区的意识,以饱满的精神状态,积极参与到社区的结对帮扶活动中,参与到"六城同创"生动实践中,充分发挥好机关党员干部在社区建设中的先锋模范作用,为"走进新时代,建设大运城"作出邮政管理部门应有的贡献。


附件: