信息公开

  • 索引号:055838716/2018-00015
  • 分类:人事与财务管理
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-07-11
  • 名  称:山西局学习贯彻全省攻坚深度贫困现场推进会精神
  • 文  号:

山西局学习贯彻全省攻坚深度贫困现场推进会精神

2018-07-11   

   7月2日下午,山西省邮政管理局召开了学习贯彻全省攻坚深度贫困现场推进会精神专题学习会。

  会议向全体党员传达了全省攻坚深度贫困现场推进会上省委书记骆惠宁、省长楼阳生的重要讲话精神。并对骆惠宁书记就深化攻坚深度贫困重点工作的“六个方面”重要指示和对各级各有关部门负责同志提出的“三点要求”进行认真学习。

  会议要求,全体党员干部要认真贯彻落实好骆惠宁书记在全省现场推进会上的讲话精神,进一步提高政治站位,聚焦深度贫困,把思想和行动统一到习近平总书记扶贫思想要求上来。要全力做好普遍服务、快递下乡等工作,鼓励邮政快递企业持续提高快递乡镇覆盖率,通过“快递+”等金牌项目,把快递和邮政服务在农村的工作进一步推进,充分发挥邮政业在农村振兴和精准扶贫方面的作用。


附件: