信息公开

  • 索引号:054392695/2018-00050
  • 分类:人事与财务管理
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-06-20
  • 名  称:山西局党组专题学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
  • 文  号:

山西局党组专题学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

2018-06-20   

  6月15日,山西省邮政管理局党组召开中心组理论学习会议,专题学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),省局党组书记、局长秦红保主持会议,并对贯彻落实《意见》精神提出具体要求。

  秦红保指出,《意见》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以有效调动广大干部干事创业的活力动力为主线,以解决干部不想为、不能为、不敢为等问题为重点,提出了七条激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为的有力举措,释放出促进干部积极作为、奋进奋发的强烈信号,具有很强的指导性和针对性。

  秦红保要求,全省邮政管理系统各级党组织要深入学习、认真落实《意见》精神,激发广大党员领导干部以饱满的热情投身到邮政管理事业发展中去。一要提高政治站位,充分认识《意见》的重要意义和作用,为敢担当善作为的干部担当、为敢于负责的干部负责,给想为能为善为的干部撑腰鼓劲。二要深化学思践悟,将贯彻落实《意见》精神与开展大学习大调研大落实活动紧密结合起来,在学习、调研、落实中锻造本领、展现作为。三要严明纪律规矩,严格执行中央八项规定精神,根据中央和国家局党组的相关要求,严格规范各类津补贴的发放,全省系统各级党组织要严格落实,不得以各种形式各种名义违规发放津补贴,一经发现,省局党组将严肃查处。

  省局党组成员、各部门负责人参加会议。



附件: