信息公开

  • 索引号:055838716/2018-00015
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-05-29
  • 名  称:山西局安排部署省邮政业“十三五”规划中期评估工作
  • 文  号:

山西局安排部署省邮政业“十三五”规划中期评估工作

2018-05-29   

   为更好发挥山西省邮政业“十三五”规划统筹引领和促进全省行业发展的作用,近日,山西省邮政管理局印发《山西省邮政业“十三五”规划中期评估工作方案》,对中期评估工作进行安排部署。

  《方案》强调,要坚持遵循科学统筹、突出重点、客观务实、着眼实施的原则,全面评估客观评价规划实施取得的进展成效,总结提炼推进规划实施的典型经验做法,深入分析实施中出现的问题及原因,全面把握行业发展形势变化,结合规划中后期重点工作要求,提出改进规划实施的措施建议,进一步强化邮政业规划统筹引领和促进发展的作用,持续推进各项任务顺利实施。

  《方案》要求,充分发挥省邮政业“十三五”规划宣贯实施领导小组及办公室机制作用,调动各方力量,围绕邮政业规划的重点任务和工程,以问题为导向,通过召开座谈会、研讨会、动员宣贯会和进行实地调研等方式,全面、客观、准确地开展好中期评估工作,适时调整相关指标,以促进规划落地实施。

  山西局表示,将以此为契机,主动沟通、加强协调、扎实推进,努力把各项任务和指标顺利完成,不断促进全省邮政业向高质量发展。

附件: